Bewertung der entwicklung des aussenhandelsumsatzes der Ukraine mit der eu in den jahren 2010-2020 - Kukharchuk, V. V. (ТДАТУ, 2021)
Die Zusammenarbeit mit EU-Ländern wird zusätzliche Einnahmen, Erhöhung des Verbrauchs von Gütern, die die Ukraine nicht produzieren kann, sowie knappe Ressourcen, Innovationen, neue Technologien und Erfahrungen anziehen.
Keywords: Bereich des Außenhandels; Die Öffnung des europäischen Marktes