Использование компьютерной системы MATLAB для исследования операций в экономике - Стручаев, Николай Иванович; Стручаєв, Микола Іванович; Struchaiev, Mykola (My University, 2003)
Рассмотрена возможность применения компьютерной системы МАTLAB для исследования операций в экономике на примере решения транспортной задачи.
Keywords: компьютерная система MATLAB; экономика; исследование операций; транспортная задача; матрица