Реализация маркетинговой товарной стратегии предприятия - Михайлова, М. С.; Шквыря, Наталья Александровна; Шквиря, Наталя Олександрівна; Shkvyria, Natalia (My University, 2019)
RU: В статье предложена и обоснована эффективность реализации маркетинговой товарной стратегии рынке макаронных изделий. EN: The article suggests and justifies the effectiveness of the marketing strategy of macaroni products the market.
Keywords: маркетинговая товарная стратегия; рынок макаронных изделий; ЧАО «Черниговская макаронная фабрика»; пищевая промышленность