Реализация сбытовой стратегии предприятия - Шквиря, Наталя Олександрівна; Шквыря, Наталья Александровна; Shkvyria, Natalia; Андрущенко, С. В. (Алматы: Алматинская академия эконоики и статистики, 2019)
Наличие хорошо разработанной стратегии в системе сбыта является залогом нормального функционирования предприятия. Изучение данной проблемы необходимо для понимания основных аспектов деятельности предприятия, связанные с его адаптацией к рыночным условиям
Keywords: стратегия предприятия; рыночная экономика; обострения конкуренции; рынок сбыта; рост расходов; целевых сегментов рынка