Оптимизация химических компонентов при реагентной обработке сточных вод - Мовчан, Сергей Иванович; Мовчан, Сергій Іванович; Movchan, Serhii; Эпоян, С. (My University, 2015)
RU: На основе экспериментальных исследований оптимизации состава химических компонентов, входящих в состав отработанного моющего раствора, определены оптимальные режимы обработки сточных вод, пути снижения энергетических затрат и стабилизации эффективности обработки сточных вод. EN: On the basis of experimental studies of optimization of the chemical components included in the waste cleaning solution, determine the optimum treatment of wastewater, ways to reduce energy costs and stabilize the efficiency of treating wastewater
Optimization of chemical components at reagent treating of wastewater
Keywords: сточные воды; реагентная обработка; обработка воды; химические компоненты; оборотные системы водоснабжения; оболротное водоснабжение; отработанный моющий раствор; эффективность обработки воды; энергозатраты; wastewater; reagent treatment; chemical components; circulating water system; the optimal dose