Устойчивость движения широкозахватнных бессцепочных культиваторов и обоснование их параметров к тракторам тягового класса 1,4...8: автореферат дис. ... канд. техн. наук : 05.06.01 - Вершков, Олександр Олександрович; Вершков, Александр Александрович; Vershkov, Оleksandr (My University, 1982)
В основных направлениях экономического и социального развития СССР на 1981-1985 гг. и на период до 1990 года, утвержденных ХХУ1 съездом КПСС предусмотрено увеличить среднегодовой объем производства продукции сельского хозяйства по сравнению с предыдущим пятилетием на 12...14/2. Важное место в решении этой задачи принадлежит качественному и своевременному выполнению одной из основных операций по обработке почвы - сплошной предпосевной культивации
Keywords: широкозахватные бессцепочные культиваторы; тракторы тягового класса 1, 4...8; сельскохозяйственные машины; гидромелиоративные машины; культивация