Экологические аспекты производства биогаза с органических отходов - Скляр, Александр Григорьевич; Скляр, Олександр Григорович; Skliar, Oleksandr; Скляр, Радмила Викторовна; Скляр, Радміла Вікторівна; Skliar, Radmila (БГАТУ, 2021)
RU: В статье раскрыты экологические аспекты производства биогаза с органических отходов животноводческой отрасли и преимущества данной технологии. EN: The article reveals the environmental aspects of biogas production from organic waste of the livestock industry and the advantages of this technology.
Keywords: экологические аспекты; биогаз; органические отходы; энергия; environmental aspects; biogas; organic waste; energy