Французский диплом для студентов ТГАТУ - Воронин, Д. (My University, 2012)
Высшее образование за кордоном, причем не в странах ближнего зарубежья, а в западноевропейской Франции, вскоре станет реальностью не только для представителей «золотой» молодежи, но и для мелитопольских студентов.
Keywords: ТДАТУ