Исследование энергосбережения в кабинах сельскохозяйственных машин - Тарасенко, С.; Кюрчев, Сергій Володимирович; Tarasenko, S.; Kyurchev, S. (My University, 2013)
RU: Проведен анализ условий, влияющих на энергосбережение в кабинах сельскохозяйственных машин. EN: The conditions that affect energy efficiency in the cabs of agricultural machinery.
Study of energy conservation in cabin of agricultural machinery
Keywords: кабина; машина; энергия; конструкция; работоспособность оператора; микроклимат; cab; car; energy; construction