Патент України на винахід № 18505 "Двигун з зовнішнім підводом теплоти" - Стефановський, Б. С.; Стефановський, Олексій Борисович; Стефановский, Алексей Борисович; Stefanovskyi, Oleksii (My University, 1997)
Изобретение относится к области машиностроения, в частности к двигателестроению, а именно к двигателям с внешним способом подвода теплоты, работающим по циклу Стерлинга
Keywords: машиностроение; двигателестроение; двигатель с внешним способом подвода теплоты; Стерлинг; поршень одностороннего действия; двигатель