Cultivator motion continuity study - Kolomiiets, Serhii; Коломієць, Сергій Матвійович; Коломиец, Сергей Матвеевич (My University, 2013)
EN: This article represents analysis of tilling machines’ cultivator motion continuitystudy, study of factors with most influence circular motion continuity and cultivator’sdraught resistivity. RU: В статье приведен анализ исследований устойчивости движения почвообрабатывающих машин, исследования факторов, которые в наибольшей степени влияют на угловую устойчивость движения и удельное тяговое сопротивление культиватора.
Исследования устойчивости движения культиватора
Keywords: сultivator; steering pole; circular motion continuity; speed; width of cut