Оценка адекватности математической модели рабочих процессов планетарного гидромотора реальному объекту - Панченко, Анатолий Иванович; Панченко, Анатолій Іванович; Panchenko, Anatolii; Волошина, Анжела Анатольевна; Волошина, Анжела Анатоліївна; Voloshyna, Anzhela; Панченко, Игорь Анатольевич; Панченко, Ігор Анатолійович; Panchenko, Ihor (My University, 2018)
Для улучшения выходных характеристик планетарных гидромоторов, работающих в составе мехатронных систем мобильной техники, исследованы рабочие процессы, происходящие в их элементах на базе разработки более полной математической модели, адекватной реальному объекту.
Evaluating of the adequacy of the mathematical model of working processes for a planetary hydromotor to the real object
Keywords: гидромотор; Evaluating; планетарные гидромоторы; мехатронные системы мобильной техники; математическая модель рабочих процессов