Агробиологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Запорожской области - Алексеева, Ольга Николаевна; Алексєєва, Ольга Миколаївна; Aleksieieva, Olha; Серебровская, Т. О. (Российский государственный аграрный заочный университет, 2013)
Виноград - удивительно вкусная и полезная культура, употребляемая человеком с древнейших времён. Он дает хорошие стабильные урожаи, а гак же пластичен в уходе
Keywords: столовые сорта винограда; агробиологическая оценка; виноград; виноградное растение; агротехника винограда