Функционирование системы технического сервиса - Михальчук, М. В. (БГАТУ, 2021)
Возрастает роль мастерских хозяйств при выполнении полнокомплектного ремонта. Уменьшение технических сервисов обусловлено изменениями количества объектов ремонта, наблюдается уменьшение отдельных видов машин (грузовых авто, кормоуборочных машин, свекло- и картофелеуборочных комбайнов). Для сохранения мастерских по своему назначению и повышение инженерно-технического обеспечения необходим научный подход к системе технического сервиса и ремонта техники.
Keywords: машинно-тракторный парк; безопасные технологии ремонта; технический сервис; создание ремонтных предприятий