Усовершенствование управленческого учета на сельскохозяйственных предприятиях - Безверхняя, Юлия Викторовна; Безверхня, Юлія Вікторівна; Bezverkhnya, Yuliia (Verlag SWG imex GmbH, 2014)
Рассмотрена сущность управленческого учета, обосновано применение управленческого учета в аграрных предприятиях, высветлены на примере сельскохозяйственного предприятия проблемы стратегического управления в наличия центров ответственности, исследовано применение нормативного метода учета затрат при производстве сельскохозяйственной продукции, доказана необходимость усовершенствования управленческого учета затрат при производстве сельскохозяйственной продукции, доказана необходимость усовершенствования управленческого учета для повышения конкурентоспособности предприятия.
Improvement of the management account at the agricultural enterprises
Keywords: управленческий учет; сельское хозяйство; затраты; управленческий учет; нормативные расходы в сельском хозяйстве; management account; expertse; agriculture