Компьютерный анализ вероятностной оценки сопротивления в цепи переменного тока - Федькин, В. А.; Ищенко, Ольга Анатольевна; Іщенко, Ольга Анатоліївна; Ishchenko, Olha (My University, 2016)
RU:В работе приведены исследования динамики изменения параметров цепи переменного тока и предоставлена методика компьютерного анализа вероятностной оценки этих параметров. UK: В роботі наведені дослідження динаміки зміни параметрів ланцюга змінного струму та надана методика комп'ютерного аналізу імовірнісної оцінки цих параметрів. EN: In work researches of dynamics of change of parameters of a circuit of an alternating current are resulted and the technique of the computer analysis probabilistic estimations of these parameters is given.
Комп'ютерний аналіз імовірнісної оцінки опору в колі змінного струму
Computer analysis of the probability estimation of resistance in an alternating current chain
Keywords: резистор; сопротивление; напряжение; сила тока; случайная величина; нормальный закон распределения; математическое ожидание; среднеквадратическая погрешность