Влияние параметров лазерного излучения на образование металлического микроосадка при лазерно-индуцированном пиролизе из паровой фазы - Величко, И. Г.; Недоля, А. В.; Титов, И. Н. (Харк. нац. ун-т ім. В. Н. Каразіна, 2011)
Предложена математическая модель, учитывающая влияние лазерного излучения на распределение температуры и формирование осадка тугоплавного металла на диэлектрическую подложку при лазерно-индуцированном пиролизеиз паровой фазы.
Keywords: лазерный пиролиз; осадок; моделирование