Теоретическая модель электро-магнитных полей СВЧ диапазона в середине повре-жденной конечности сельскохозяйственных животных - Орел, А. Н.; Орел, И. А.; Orel, A. N.; Orel, I. A. (УВ МААО, 2014)
RU: Работа посвящена аналитическое исследование взаимодействия очень высокой частоты электромагнитного поля диапазона с тканями животного с целью осуществления оптимального поля определения параметров сложных лечения костных заболеваний животных. EN: The article is devoted to the research of interaction between high frequency electromagnetic field and animal tissues with the purpose of materializing the effective field of parameters definition for animal bone disease treatment.
Тheoretical model of microwave frequency electromagnetic field in the injured limb of livestock animals
Keywords: низкоэнергетическое электромагнитное излучение; костные патологи; излучение СВЧ диапазона; система алгебраических уравнений; животноводство; частота; электромагнитное поле; low power electromagnetic emission; bone pathologies