Ранние сорта персика для курортных регионов - Толстолик, Людмила Николаевна; Толстолік, Людмила Миколаївна; Tolstolik, Liudmyla; Красуля, Т. И. (My University, 2019)
Первой из фруктов появляется черешня, но очень скоро, к концу июня, когда курортный сезон становится более оживленным, витаминный рацион дополняет персик. Регулярное употребление персиков укрепляет иммунную систему, защищая нас от многих инфекционных и кожных заболеваний, а съедая в сезон два-три плода ежедневно, мы мощно профилактируем себя от возникновения опухолей...
Keywords: Фаворита Мореттини; Favorita Morettini; черешня; Harbinger; Харбингер; Июньский ранний; Rose Diamond; Роуз Даймонд; Чаривнык; Harnas; Харнас; Посол мира; Молдавский желтый; Сочный; Мелитопольский ясный; Иван Тупицын