Оптимизация роли государства в процессах функционирования института семьи как инструмента трансформирования ценностных ориентаций молодежи - Щербакова, Н. В. (My University, 2015)
Молодое поколение – это особая социальная общность, у которой активно трансформируется система ценностных норм, входящая в индивидуальное сознание. Цель данного научного исследования – провести анализ одной из основных причин трансформаций, происходящих в ценностных установках индивидуального сознания современной украинской молодежи в философском аспекте.
Keywords: ценности; молодеж; молодое поколение; институт семьи; исследование; социум; общество