Бібліографічні дані до патенту на винахід № 17288 А "Садильний апарат" - Караєв, Олександр Гнатович; Караев, Александр Игнатьевич; Karaiev, Oleksandr; Саньков, Сергій Михайлович; Саньков, Сергей Михайлович; Sankov, Serhii; Цимбал, В. І. (My University, 1997)
Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению, в частности к машинам для посадки растений. Известные до настоящего времени посадочные аппараты не в полной мере обеспечивают качественное выполнение технологического процесса посадки растений и неповреждаемость высаживаемых растений
Keywords: сельскохозяйственное машиностроение; машины для посадки растений; посадочные аппараты; посадка растений