Les problèmes du développement de l’élevage de chevaux en Ukraine - Naoumenko, T. (ТДАТУ, 2018)
FR: On considère l'importance du développement de l'élevage de chevaux en Ukraine, les problèmes liés à cette industrie. On propose les moyens de les résoudre. UK: У статті розглянуто важливість розвитку конярства, проблеми кіннозаводства в Україні та шляхи їх вирішення.
Keywords: l'élevage de chevaux; розвиток конярства; проблеми кіннозаводства в Україні; l'élevage de chevaux en Ukraine