Дифференциация коэффициента износа материалов пар трения, работающих в среде биотоплива - Юдовинский, В. Б.; Кюрчев, Сергей Владимирович; Кюрчев, Сергій Володимирович; Kiurchеv, Serhii; Пенев, Олег Валентинович; Пеньов, Олег Валентинович; Penov, Oleh; Мирненко, Юрий Петрович; Мирненко, Юрій Петрович; Myrnenko, Yurii (My University, 2013)
RU: Работа посвящена установлению влияния различных параметров на процесс деталей сопряжений, работающих в среде биотоплива. UK: Роботу присвячено встановленню впливу різних параметрів на процес деталей спряженій, які працюють в середовищі біопалива. EN: The article deals with defining the influence of different parameters influencing on the process of interfaces details, which work in the environment of biopropellant.
Діференціація коефіцієнта зносу матеріалів пар тертя, які працюють у середовищі біопалива
Differentiation of materials wear coefficient of friction pair working in a biopropellant
Keywords: коэффициент износа; динамическое и статическое разрушение; биотопливо; среда работы пар трения; режим работы; процесс деталей сопряжений; параметры; стойкость деталей; износостойкость; аналитический расчет