Колорадо протянуло руку ТГАТУ - Климов, А. (My University, 2012)
25 апреля в Таврическом государственном арготехнологическом университете представители сельскохозяйственного университета штата Колорадо (США) и ТГАТУ подписали меморандум о сотрудничестве.
Keywords: ТДАТУ