Программное обеспечение для реализации нагрузочного и стрессового тестирования WEB-приложений - Серебрякова, Н. Г.; Болтянская, Наталья Ивановна; Болтянська, Наталя Іванівна; Boltianska, Natalia; Люлькин, С. М.; Подсеваткина, А. А. (My University, 2020)
RU: В статье рассматривается первый этап разработки программного обеспечения для проведения нагрузочного и стрессового тестирования web-приложений. EN: This article discusses the first stage of software development for load and stress testing of web applications
Keywords: нагрузочное тестирование; стрессовое тестирование; web-приложения; load testing; stress testing; web applications