Влияние моторного масла на причины и факторы износа автотракторных двигателей - Стефановский, Алексей Борисович; Стефановський, Олексій Борисович; Stefanovskyi, Oleksii (My University, 2017)
RU: В статье классифицированы причины и факторы износа автотракторных двигателей внутреннего сгорания (ДВС), проанализировано влияние моторного масла и системы смазки ДВС на данные аспекты. UK: В статтi рассмотрена классифiкацiя чинникiв i факторiв зношування автотракторних двигунiв внутрiшнього згоряння (ДВЗ), проаналiзовано вплив моторного масла i системи змащування ДВЗ на данi аспекти. EN: Classification of causes and factors of the automotive engine wear is considered in a paper. Influence of the engine oil and the lubrication system on them is analyzed.
Вплив моторного масла на чинники i фактори зношування автотракторних двигунiв
Influence of the engine oil on causes and factors of wear of automotive engines
Keywords: двигатель; износ; моторное масло; причина; влияние