Учимся в Мелитополе, работаем во Франции - Гвардейская, М. (My University, 2012)
О возможности получения двойных дипломов говорили на встрече 11 апреля представители Таврического государственного агротехнологического университета и делегации из французского политехнического института.
Keywords: ТДАТУ