Comparaison de la méthode des symboles des propriétés légales des terres, axée sur la cartographie cadastrale intégrée et les systèmes d'informations géographiques dans la gestion des terres - Tsvietkova, H. O. (ТДАТУ, 2021)
Pour les cartes à grande échelle, les principaux outils de cartographie sont les couleurs et les gammes de couleurs, pour les cartes à plus petite échelle sont mis la couleur et les traits. Dans un groupe de servitudes il n’y a qu'une une couleur. Le groupe des signes aggravants est caractérisé par toute une gamme de couleurs.
Keywords: cartographie; cadastres; gestion des terres