Масленица: зиму проводили, весну встретили - Чайка, Л. (My University, 2014)
Весело и с размахом отгуляли Масленицу студенты ТГАТУ. В фойе Центра культуры и досуга развернулась шумная ярмарка с блинами, пирожками, бубликами и самоварами.
Keywords: ТДАТУ