Стратегический анализ деятельности предприятия - Головченко, О. Л.; Шквыря, Наталья Александровна; Шквиря, Наталя Олександрівна; Shkvyria, Natalia (My University, 2020)
Объектом исследования является ЧАО «Бель Шостка Украина», которое специализируется на производстве сыров. Исследование предприятия свидетельствуют, что из всех возможных стратегий согласно матрицы Ансоффа, более эффективной будет стратегия более глубокого проникновения на. Эта стратегия предусматривает следующие меры: увеличение объемов реализации продукции за счет улучшения качества продукции, усиление рекламной кампании предприятия, совершенствование ценовой политики, улучшение выкладки сыров на полках магазинов с помощью мерчендайзинга, развитие фирменной торговли
Keywords: стратегический анализ; производство сыров; матрица Ансоффа; рекламная кампания предприятия; совершенствование ценовой политики