Specialized development program for computer aided design of a spherical cutout disc - Сивова, А. К.; Пихтєєва, Ірина Вікторівна; Пыхтеева, Ирина Викторовна; Pykhtieieva, Iryna (My University, 2014)
EN: It is proposed modeling of manufacturing a spherical cutout disk heavy disk harrow working. UK: Пропонується автоматизоване проектування сферичного вирізного диску для борони дискової важкої. RU: Предлагается автоматизированное проектирование сферического вырезного диска для бороны дисковой тяжелой.
Розробка спеціалізованої програми для автоматизованого проектування сферичного вирізні диску
Разработка специализированной программы для автоматизированного проектирования сферического вырезного диска
Keywords: computer-aided design; software module unit; the numerical control software; interface; three-dimensional model; автоматизоване проектування; блок програмного модуля; числове програмне керування; інтерфейс; тривимірна модель; автоматизированное проектирование; блок программного модуля; числовое программное управление; интерфейс; трехмерная модель