Облік і групування витрат за статтями в галузі рослинництва - Костякова, Анна Анатоліївна; Костякова, Анна Анатолиевна; Kostyakova, Anna (My University, 2008)
RU: Рассмотрены теоретические и методологические положения группирования затрат по статьям калькуляции. Предложена система группирования производственных затрат в отрасли растениеводства. EN: Theoretical and methodological positions of grouping of expenses under clauses of accounting are considered. The system of grouping of industrial expenses in branch of plant growing іs offered.
Учет и группирование затрат по статьям в отрасли растениеводства
Keywords: бухгалтерскький облік; рослинництво; облік витрат; калькулювання собівартості; обчислення витрат; трудові витрати; матеріальні витрати; посадковий матеріал