К вопросу выращивания лука репки на капеланом орошении - Мітін, В’ячеслав Миколайович; Митин, Вячеслав Николаевич; Mitin, Viacheslav; Болтянський, В. М.; Шабала, Н. О.; Болтянський, Олег Володимирович; Болтянский, Борис Владимирович; Boltianskyi, Borys (My University, 2013)
В статье приведены существующие схемы посева лука-севки, которые используют на капельном орошении
Keywords: лук репчатый; севка; грунты; витамины