Удосконалення сепаратора попередньої очистки зерна - Михайлов, Євген Володимирович; Михайлов, Евгений Владимирович; Mykhailov, Yevhen; Дудка В. С.; Білокопитов О. О.; Mykhaylov, Yevhen (ТДАТУ, 2010)
UK: В роботі розглядається напрямок підвищення питомої продуктивності циліндричного решета з зовнішньою робочою поверхнею. RU: В работе рассматривается направление повышения удельной производительности цилиндрического решета с внешней рабочей поверхностью. EN: The trend of increasing of specific productivity of cylindrical sieve with external working surface is considered in the paper.
Усовершенствование сепаратора предварительной очистки зерна
The improvement of crop preliminary cleaning separator
Keywords: зерно; зерновий ворох; ворохоочісник; очистка зерна; машина попередньої очистки; скальператори