Все как будто помолодели на 50 лет - (:unkn) unknown (My University, 2015)
12 июня состоялась встера выпускников МИМСХ 1965 года. На 50-летие выпуска приехали выпускники с разных областей Украины.
Keywords: Агротаврія; ТДАТУ