Обслуживающие кооперативы в развитии инновационной деятельности аграрной сферы - Дубинина, В. А. (My University, 2018)
Повысить эффективность использования имеющегося аграрного ресурсного потенциала возможно за счет развития сельскохозяйственной обслуживающей кооперации, которая на основе объединения усилий и ресурсов аграрных предприятий будет способствовать уменьшению затрат, связанных с осуществлением хозяйственной деятельности.
Keywords: обслуживающие кооперативы; кооперация; инновационная деятельность