Bestimmung der effektivsten werbeträger für butter der ÖAG "Butterwerk Zhytomyr " - Mostovyi, O. (ТДАТУ, 2018)
Das Wettbewerbsumfeld zwingt die Butterhersteller dazu, nach Wegen zu suchen, um ihre Position auf dem Buttermarkt zu verbessern. Dieses Problem entstand auch vor der ÖAG "Butterwerk Zhytomyr".
Keywords: erhöhung der Intensität; Werbeprodukten im Internetbereich; die Anziehung von Verbrauchern