Methoden der kontrolle der mehlqualität für brotproduktion - Sydorenko, L. D. (ТДАТУ, 2021)
Brot ist eines der wichtigsten Lebensmittel, das die Menschen jeden Tag verbrauchen. Dieses Lebensmittelprodukt wird durch das Backen des Teigs erhalten, der mindestens aus Mehl und Wasser besteht. Meistens wird noch Salz hinzugefügt sowie auch Backpulver benutzt, solches wie Hefe. Für Brotproduktion benutzt man Weizenmehl und Roggenmehl, seltener Maismehl, Gerstenmehl und anderes.
Keywords: Methoden der Kontrolle der Mehlqualität; Brotproduktion