Стратегический анализ внешней среды предприятия - Лебедка, А. А.; Шквыря, Наталья Александровна; Шквиря, Наталя Олександрівна; Shkvyria, Natalia (My University, 2021)
Целью исследования является стратегический анализ внешней среды предприятия ЧАО "Бель Шостка Украина", которое специализируется на производстве и реализации сыров.
Keywords: стратегический анализ; ЧАО "Бель Шостка Украина"; макросреда предприятия; рынок сыров; конкурентоспособность продукции