Параметрические исследования гидравлического вращателя планетарного типа - Панченко, Анатолий Иванович; Панченко, Анатолій Іванович; Panchenko, Anatolii; Волошина, Анжела Анатольевна; Волошина, Анжела Анатоліївна; Voloshyna, Anzhela; Обернихин, Ю. П. (My University, 2014)
RU: Исследовано влияние геометрических параметров элементов вытеснительной и распределительной систем гидравлических вращателей планетарного типа на их выходные характеристики, результаты которых позволят проектировать гидровращатели с заданными выходными характеристиками. UK: Досліджено вплив геометричних параметрів елементів витискувальної і розподільної систем гідравлічних обертачів планетарного типу на їх вихідні характеристики, результати яких дозволять проектувати гідробертачі з заданими вихідними характеристиками.
Параметричні дослідження гідравлічного обертачів планетарного типу
Parametric study of hydraulic planetary rotator
Keywords: гидравлический вращатель; вытеснительная система; распределительная система; параметрические исследования; геометрические параметры; зазор; проточные части; гидравлические потери; выходные характеристики