Техника безопасности хранения продуктов в газовой среде - Євтушенко, Ганна Олександрівна; Евтушенко, Анна Александровна; Yevtushenko, Hanna (Минск: УГЗ, 2018)
Современные технологии хранения продуктов, как правило начинаются еще на этапе хранения продукции и условие хранения это совокупность внешних воздействий окружающей среды на работников. Одна из таких условиях это газовая среда – озон
Keywords: техника безопасности; хранение продуктов в газовой среде; газовая среда; высокая окислительная способность