Выбор цели: Юрий Гринчак – инициатор создания высшего учебного заведения, первый директор ВТУЗ в Мелитополе - Воловник, Семен (My University, 1999)
Юрий Гринчак – инициатор создания высшего учебного заведения, первый директор ВТУЗ в Мелитополе.
Keywords: инициатор создания ВТУЗ в Мелитополе; репрессии; директор ВТУЗ