Franchising als eine der fortschrittlichsten Formen der schnellen Geschäftsentwicklung - Poslavska, M.; Muntian, Svitlana; Мунтян, Світлана Геннадіївна; Мунтян, Светлана Геннадиевна (My University, 2019)
Die Ukraine gilt in vielen Bereichen als zukunftsträchtiger Markt für die Geschäftsentwicklung, vor allem im Dienstleistungssektor. Das Ziel der Veröffentlichung ist Franchising als eine der fortschreitenden Formen der Geschäftsentwicklung im Bereich der Gesellschaftsverpflegung zu betrachten.
Keywords: franchising; Gesellschaftsver; massenemährung