Метод расчета кварцевых генераторов СВЧ - Куценко, Ю. Н.; Орел, А. Н.; Орел, И. А.; Kutsenko, Y.; Оrel, O.; Оrel, I. (ТДАТУ, 2015)
Рассмотрено методику расчета энергетических характеристик кварцевых генераторов СВЧ диапазона, которые используются в устройствах для электромагнитной терапии животных.
Method of calculation crystal oscillator microwave
Keywords: кварцевый генератор; СВЧ-излучение; автогенератор