Моделирование процесса износа ТНВД распределительного типа - Вороновский, Игорь Богданович; Вороновський, Ігор Богданович; Voronovskyi, Іhor (ТДАТУ, 2013)
RU: В работе рассматривается износ прецизионных пар ТНВД, его влияние на надежность топливной системы дизельного двигателя и эксплуатационные показатели МТА, в зависимости от уровня загрязненности дизельного топлива. EN: In this paper we consider the wear of precision pairs injection, its impact on the reliability of the diesel engine fuel system and operational performance MTA, depending on the level of contamination of diesel fuel.
Modeling of process of deterioration pump of a distributive type
Keywords: дизельное топливо; надежность; износ