Применение метода анализа иерархий для выбора стратегического управленческого решения - Шквыря, Наталья Александровна; Шквиря, Наталя Олександрівна; Shkvyria, Natalia (My University, 2016)
В статье определена сущность метода анализа иерархий. Доказана возможность использования метода анализа иерархий для выбора продукции при реализации стратегии диверсификации производства
Keywords: метод анализа иерархий; моделирование; тратегическое управленческое решение; стратегия диверсификации производства