Перспективные позиционные выгрузчики консервированных кормов из траншейных хранилищ - Болтянский, Борис Владимирович; Болтянський, Борис Володимирович; Boltianskyi, Borys (Агрус, 2013)
RU: Рассмотрены вопросы применения траншейных хранилищ консервированных кормов с использованием высокопроизводительных электрифицированных позиционных выгрузчиков на основе концептуальных положений возрождения скотоводства, которые основываются на интенсификации развития крупных промышленных ферм с кормлением КРС на основе силосно-сенажных рационов. EN: Questions of application of chain trench storages of tinned forages with use of the high - efficiency electrified item loaders on the basis of conceptual provisions of revival of cattle breeding which are based on an intensification of development of large - scale industrial farms with feeding of animals on the basis of silage - senazhny diets are considered.
Perspective item loaders of tinned forages from chain trench of storages
Keywords: силосно-сенажный рацион; консервированный корм; траншейное хранилище; позиционный электрифицированный выгрузчик; пило-винтовой рабочий орган; скотоводство; кормопроизводство; винт