Агрохимические и агроэкологические особенности применения азотных удобрений на черноземе южном в интенсивных садах груши - Малюк, Тетяна Валеріївна; Малюк, Татьяна Валерьевна; Maliuk, Tetiana; Носко, Б. С. (My University, 2010)
Ru: Показана определяющая роль системы внесения азотных удобрений в регуляции интенсивности и направленности азотминерализационных процессов в черноземе южном, а также оптимизации минерального питания интенсивных насаждениях груши. En: The basic meaning of nitrogen fertilization for the regulation of nitrogen mineralzating processes intensity and direction in southern chernozem as well as for the optimization of mineral nutrition in intensive pear plantings is performed. It has been detected that divided fertilization with small dozes of nitrogen.
Agrochemical and agroecological aspects of nitrogen fertilizers using on southern chernozem in intensive
Keywords: азотные удобрения; удобрения; груша; чернозем; агрохимия; агроэкология