Влияния конструктивных особенностей распределительных систем на выходные характеристики планетарных гидромашин - Волошина, Анжела Анатольевна; Волошина, Анжела Анатоліївна; Voloshyna, Anzhela (ТДАТУ, 2012)
RU: Работа посвящена параметрическим исследованиям распределительного блока планетарной гидромашины, включающим исследования влияния геометрических параметров распределительного блока на выходные характеристики планетарной гидромашины в целом. EN: The paper deals with the parametric researches of the orbital hydraulic machine distributive unit which include studies of the influence of the distributive unit geometrical parameters on the output characteristics of the orbital hydraulic machines in whole.
Influence of the distributive systems constructive features on the output characteristics of the orbital hydraulic machines
Keywords: планетарная гидромашина; распределительная система; распределитель; золотник; сегментные окна; цилиндрические окна; дополнительные разгрузочные окна; смещение окон; пропускная способность