Теплова модель асинхронного електродвигуна в стаціонарних режимах - Квітка, Сергій Олексійович; Квитка, Сергей Алексеевич; Kvitka, Serhii; Вовк, Олександр Юрійович; Вовк, Александр Юрьевич; Vovk, Oleksandr; Квітка, О. С. (My University, 2015)
UK: Обґрунтовано еквівалентну теплову схему та наведено математичну модель теплового стану асинхронного електродвигуна, що працює в стаціонарних режимах. RU: Обоснована эквивалентная тепловая схема и представлена математическая модель теплового состояния асинхронного электродвигателя работающего в стационарных режимах. EN: Equivalent heat diagram is substantiated as well as mathematical model is presented. The model describes the heat state of an asynchrous motor, while working in stationary modes.
Тепловая модель асинхронного электродвигателя в стационарных режимах
Heat model of an asynchrous motor in stationary modes
Keywords: електродвигун; теплова схема; режим; електричні машини; теплова модель; експлуатація; статор; корпус